Поиск по товарам

Разделы сайта

Поиск по товарам

Разделы сайта

Готовые блюда на заказ

 

 
Гусь запеченный

Гусь запеченный

В ресторане "Экспедиция" наши повара перед запеканием обработанную тушку гуся натирают специальным травяным маринадом с добавлением крепких ягодных настоек, соли и перца. Затем помещают на несколько часов в холодное место и только потом в духовку. В процессе готовки гусь регулярно поливается собственным соком.

Состав: тушка домашнего гуся от фермерского хозяйства Ростовской области
Условия хранения: Подается на стол сразу после приготовления
узнай подробности: нажми
Цена за 1 кг.
1шт. ~ от 6 до 10 кг.
1 050.00 руб.
+
-
В корзину!
Индейка запеченная

Индейка запеченная

Экологически-чистое мясо индейки поставляется из семейного фермерского хозяйства наших давних друзей из станицы Кисляковская (Ростовская область). В ресторане "Экспедиция" перед запеканием обработанную индейку помещают в травяной маринад (тимьян, чабрец, бадьян, можжевельник и др.) с добавлением крепких ягодных настоек.

Состав: домашняя птица, гарнир на Ваш выбор
Условия хранения: Подается на стол после приготовления
узнай подробности: нажми
Цена за 1кг.
1 шт. ~ от 6 до 10 кг.
1 160.00 руб.
+
-
В корзину!
Омуль горячего копчения

Омуль горячего копчения

Омуль горячего копчения готовится поварами ресторана "Экспедиция" - Северная кухня в собственной коптильне. При копчении омуля используются только натуральные опилки, мы не используем "жидкость для копчения" и усилители вкуса. Вес одной рыбы примерно 600 гр., но может отличаться в большую или меньшую сторону.

Состав: омуль с головой, фирменная смесь специй
узнай подробности: нажми
1шт./~600 гр.
1 700.00 руб.
+
-
В корзину!
Утка запеченная

Утка запеченная

В ресторане "Экспедиция" перед запеканием обработанную утку помещают в травяной маринад (тимьян, чабрец, бадьян, можжевельник и др.) с добавлением крепких ягодных настоек. В качестве гарнира утка фаршируется яблоками, гречневой кашей, рисом, а иногда и картофелем или грибами. В процессе готовки утка регулярно поливается собственным соком.

Состав: тушка утки от фермерского хозяйства Ростовской области, апельсины, яблоки, смесь фирменных специй
узнай подробности: нажми
1шт./~2 кг.
1 820.00 руб.
+
-
В корзину!
Стерлядь запеченная

Стерлядь запеченная

Блюда из стерляди, рыбы семейства осетровых считались главными атрибутами царского стола еще в Древней Руси. Волжская стерлядь, запеченная в духовом шкафу на кухне ресторана «Экспедиция. Северная кухня» станет украшением любого праздничного меню! Это настоящий деликатес!

Состав: Стерлядь
Условия хранения: Подается на стол сразу после приготовления
узнай подробности: нажми
2 510.00 руб.
+
-
В корзину!
Муксун запеченный

Муксун запеченный

Муксун - вкуснейший и полезнейший представитель северных промысловых рыб из семейства сиговых. Муксун запекается на кухне ресторана "Экспедиция" по традиционному северному рецепту. Место добычи - река Лена, республика Саха(Якутия). К столу можно подавать с любыми овощами, например, с картофелем.

Состав: муксун тушка, сметана 30%, горчица, лимоны, чеснок, соль, перец
узнай подробности: нажми
1шт./~1,1 кг.
3 560.00 руб.
+
-
В корзину!