Поиск по товарам

Разделы сайта

Поиск по товарам

Разделы сайта

Пирожки

"Карельская калитка"

"Карельская калитка"

Калитки по праву считаются национальной Карельской выпечкой. Главное в этой кухне: очень просто, очень вкусно. Продукт содержит только то, что издревле выращивается на родной земле. Полуфабрикат приготовлен кондитерами ресторана "Экспедиция". Начинка: сахар, творог Тесто: мука ржаная, мука пшеничная, молоко, сметана 30%, яйцо куриное, соль, сода
Условия хранения: 3 месяца от -18 до -22.
узнай подробности: нажми
1шт.
190.00 руб.
+
-
В корзину!
Пирожки для жарки "Пермские посикунчики"

Пирожки для жарки "Пермские посикунчики"

Удивительно сочные домашние пирожки ручной лепки в тонком тесте с мясом Алтайского барашка. Обжариваются на сковороде на растительном масле в течении 5-7 минут. За две минуты до готовности, добавляется сливочное масло. Полуфабрикат приготовлен кулинарами ресторана "Экспедиция". Фарш: 100% мясо молодого алтайского барашка, соль, перец, специи, лук Тесто: мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, вода, сметана 30%, яйцо куриное
Условия хранения: 3 месяца при температуре от -18 до -22.
узнай подробности: нажми
1уп./450 гр.
580.00 руб.
+
-
В корзину!
Пирожки с картошкой и белыми грибами

Пирожки с картошкой и белыми грибами

Условия хранения: 2 месяца при температуре от -18 до -22
узнай подробности: нажми
1уп./4шт.
680.00 руб.
+
-
В корзину!
Пирожки с уткой

Пирожки с уткой

Условия хранения: 2 месяца при температуре от -18 до -22
узнай подробности: нажми
1уп./4шт.
840.00 руб.
+
-
В корзину!
Пирожки с осетриной

Пирожки с осетриной

Для приготовления этого полуфабриката кулинары ресторана "Экспедиция. Северная кухня" используют домашнее слоёное тесто и фарш из обжаренной осетрины с добавлением сливочного соуса. Начинка: осетр, масло сливочное, сливочный соус, лук зеленый, соль, перец Тесто: тестое слоеное
Условия хранения: 2 месяца при температуре от -18 до -22
узнай подробности: нажми
1уп./4шт.
950.00 руб.
+
-
В корзину!
Крабовый пирог

Крабовый пирог

Полуфабрикат подготовлен для Вас поварами на кухне ресторана "Экспедиция" по рецепту привезенному с Дальнего Востока. В тонком тесте помещена начинка из мяса камчатского краба с добавлением сушёных помидоров и нашего фирменного соуса из пастернака. Начинка: масло сливочное, мясо краба, помидоры вяленые, помидоры свежие, пастернак, лук репчатый, соль, перец Тесто: тесто рисовое, тесто слоеное
Упаковка: пищевой лоток Условия хранения: 2 месяца при температуре от -18 до -22
узнай подробности: нажми
1уп./2шт.
1 240.00 руб.
+
-
В корзину!