Колбаса из мяса дичи
в бутике еды "Таёжное Зимовье"

штучный товар, приготовлено вручную поварами ресторана "Экспедиция. Северная кухня"

Только отборное мясо дичи
За долгие годы работы, мы отобрали лучших из лучших поставщиков мяса дичи и лучшие охотничьи хозяйства по всей России. Благодоря этому, для производства наших колбас на кухню легендарного ресторана Москвы "Экспедиция. Северная кухня", попадает только самое свежее, отборное мясо дичи.

Выверенная собственная технология производства колбасы

Ручное производство, отборное мясо, тщательно подобранные специи, плюс профессионализм поваров нашего ресторана, позволяют приготовить штучный продукт высочайшего качества для настоящих ценителей колбасы из дичи.

Производство колбасы

Колбаса производится вручную поварами нашего ресторана "Экспедиция. Северная кухня". За технологию производства и проработку новых рецептур отвечает су-шеф ресторана и он же шеф-повар нашего бутика еды "Таёжное Зимовье" Сысоев Юрий. Производимая нами колбаса - это штучный и эксклюзивный продукт. Подаём мы её в качестве деликатеса гостям нашего ресторана и реализуем через наш бутик деликатесов.

100% натуральная продукция

Без искусственных красителей, без ароматизаторов и усилителя вкуса, без ГМО и консервантов!
Сохраняя традиции

Мясо дичи + Штучное производство + Ручная работа

Истинный деликатес

Ассортимент колбас


Колбаса из мяса оленя с/к

штучный товар ручной работы
Сырокопченая колбаса из мяса оленя приготовлена поварами московского ресторана "Экспедиция.Северная кухня". Состав: мясо оленя, сало, черевы свиные, соль, специи. Хранение: 3 месяца при температуре от +2 до +4

Колбаса из мяса косули

штучный товар ручной работы
Сырокопченая колбаса из мяса косули приготовлена поварами московского ресторана "Экспедиция.Северная кухня". Состав: мясо косули, сало, черевы свиные, соль, специи. Хранение: 3 месяца при температуре от +2 до +4

Колбаса из мяса лося с/к

штучный товар ручной работы
Сырокопченая колбаса из мяса лося приготовлена поварами московского ресторана "Экспедиция.Северная кухня". Состав: мясо лося, сало, черевы свиные, соль, специи. Хранение: 3 месяца при температуре от +2 до +4

Колбаса из мяса кабана с/к

штучный товар ручной работы

Сырокопченая колбаса из мяса кабана приготовлена поварами московского ресторана "Экспедиция.Северная кухня".
Состав: мясо кабана,сало, черевы свиные, соль, специи.
Хранение: 3 месяца при температуре от +2 до +4

 

Колбаса из мяса оленя в/к

штучный товар ручной работы
Варёно-копчёная колбаса из мяса оленя приготовлена поварами московского ресторана "Экспедиция.Северная кухня".
Состав: мясо оленя, свинина,  соль, специи.
Хранение: 30 день при температуре от +2 до +4.

Колбаса из мяса лося сервелат

штучный товар ручной работы
Сервелат из мяса лося приготовлена поварами московского ресторана "Экспедиция.Северная кухня".
Состав: мясо лося, свинина,  соль, специи.
Хранение: 30 день при температуре от +2 до +4.

Совершить покупку очень просто!


Приезжайте в бутик

Москва, Певческий переулок, дом 6.
пн-пт с 10 до 23
сб-вс с 11 до 23

Закажите в интернет-магазине

Установите мобильное приложение