Поиск по товарам

Разделы сайта

Поиск по товарам

Разделы сайта

Мясная кулинария

Паштет из мяса лося с тыквенными семечками

Паштет из мяса лося с тыквенными семечками

Кулинары ресторана "Экспедиция. Северная кухня «готовят паштет по фирменному рецепту с добавлением тыквенных семечек. Стоит только открыть банку, и вы не останетесь в покое, пока не отведаете его замечательный вкус!

Состав: мясо лося, печень лося, шпик, соль, чеснок, лук, тыквенные семечки
Упаковка: банка стекло Условия хранения: 30 суток при температуре не выше +24
узнай подробности: нажми
1бан./200 гр.
260.00 руб.
+
-
В корзину!
Сало домашнее соленое

Сало домашнее соленое

Свиное сало - один из самых естественных и полезных продуктов. История приготовления сала разными народами уходит в глубь тысячелетий. Известно, что этот продукт хорошо знали в древнем Риме. В свежем соленом сале содержится уникальная арахидоновая кислота, которая препятствует отложению холестериновых бляшек на стенках наших сосудов.

Состав: сало свиное, соль, специи
Упаковка: упаковывается в вакуумный пакет Условия хранения: 30 дней при температуре от +2 до +4
узнай подробности: нажми
1 уп./300 гр.
330.00 руб.
+
-
В корзину!
Паштет из печени оленя

Паштет из печени оленя

Паштет из печени оленя готовят повара на кухне ресторана «Экспедиция. Северная кухня». Печень поставляется нашими давними друзьями с Ямала. Рецепт приготовления этого кулинарного чуда также получен от них.

Состав: печень оленя, сельдерей корень, лук, морковь, сливки, соль, перец, фирменная смесь специй
Упаковка: банка 200гр., стекло Условия хранения: 7 дней при температуре от +2 до +4.
узнай подробности: нажми
1бан./200 гр.
380.00 руб.
+
-
В корзину!
Домашнее сало подкопченное

Домашнее сало подкопченное

Свиное сало мы получаем из фермерского хозяйства в станице Кисляковская Ростовской области. Свинину там выращивают традиционным домашним способом, с любовью и заботой, без применения добавок усилителей роста. Готовит и засаливает сало наш специалист Оксана на кухне ресторана «Экспедиция». Рецепт старинный и проверенный.

Состав: сало свиное, соль, специи
Упаковка: упаковывается в вакуумный пакет. Условия хранения: 30 дней при температуре от +2 до +4.
узнай подробности: нажми
1 уп./300 гр.
480.00 руб.
+
-
В корзину!
Голубцы фаршированные

Голубцы фаршированные

На кухне ресторана "Экспедиция" наши кулинары делают классические голубцы с домашним фаршем из говядины и свинины, с рисом и специями. Отличная закуска под рюмку крепкой и холодной ягодной настойки или водки.

Состав: говядина, свинина, зелень, рис, соль, перец, яйцо куриное, капуста б/к, чеснок, масло растительное, сметана 30%, томаты в с/с
Условия хранения: 1 месяц при температуре от -18 до -22
узнай подробности: нажми
1 уп./3 шт.
530.00 руб.
+
-
В корзину!
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Фаршированный перец приготовлен поварами ресторана "Экспедиция". Используем фермерскую говядину и свинину. Перед подачей, перцы, фаршированные мясом, достаточно разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Состав: говядина, свинина, зелень, рис, соль, перец, яйцо куриное, перец грунтовой, чеснок, масло растительное, сметана 30%, томаты в с/с
Условия хранения: 1 месяц при температуре от -18 до -22
узнай подробности: нажми
1 уп./3 шт.
540.00 руб.
+
-
В корзину!
Рубленная печень оленя с овощами

Рубленная печень оленя с овощами

Рубленная печень северного оленя с овощами готовится по народному рецепту жителей северных регионов поварами ресторана "Экспедиция". Это готовое к употреблению блюдо, способное еще и храниться в бытовых холодильниках долгое время.

Состав: печень оленя, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, масло сливочное, соль, перец, лавровый лист
Условия хранения: 1 месяц при температуре от +2 до +4
узнай подробности: нажми
1 бан./500гр.
630.00 руб.
+
-
В корзину!
Паштет из мяса косули с лесными грибами

Паштет из мяса косули с лесными грибами

Паштет готовят кулинары ресторана "Экспедиция. Северная кухня" по фирменному рецепту с добавлением жареных лесных грибов, привозимых с Севера России. Паштет из мяса косули с лесными грибами отлично подойдет и к завтраку, и к ужину. Утром с чашечкой душистого кофе, вечером с бокалом красного сухого вина.

Состав: мясо косули, печень, шпик, соль, чеснок, лук жареный, грибы
Упаковка: банка стекло Условия хранения: 30 суток при температуре не выше +24
узнай подробности: нажми
1бан./200гр.
650.00 руб.
+
-
В корзину!
Домашняя тушенка из мяса лося

Домашняя тушенка из мяса лося

Классическая охотничья тушенка из мяса дикого лося приготовлена в ресторане «Экспедиция». Мясо поставляется из охотничьего хозяйства Каргопольского района Архангельской области. На природе банка с тушенкой из мяса лося будет отличной заправкой к любой похлебке приготовленной на огне костра.

Состав: мясо лося, соль, перец, лавровый лист
Упаковка: банка стекло Условия хранения: 2 месяцев при температуре от +2 до +4
узнай подробности: нажми
1бан./0,5 кг.
900.00 руб.
+
-
В корзину!
Холодец из мяса лося

Холодец из мяса лося

Повара ресторана "Экспедиция" делают потрясающий холодец из мяса лося. Мясо заказываем в Архангельской области в охотничьем хозяйстве. Рецепт также от охотников. Продается холодец в эмалированных лотках. Вкус холодца из мяса лося со струганным хреном под рюмку настойки изумит Ваших гостей.

Состав: мясо лося, соль, перец, лавровый лист, фирменная смесь специй
Упаковка: холодец заливается и продается в эмалированных лотках Условия хранения: 3 дня при температуре от 0 до +2
узнай подробности: нажми
1уп./450 гр.
940.00 руб.
+
-
В корзину!