Поиск по товарам

Разделы сайта

Поиск по товарам

Разделы сайта

Мясные деликатесы

Шея оленя варено-копченая

Шея оленя варено-копченая

Шейка оленя варено-копченая в готовом виде поставляется нам из Якутии. Оленеводы Якутии –кочевые родовые общины малочисленных народов севера испокон веков занимаются одомашниванием этого животного. Их рецепты приготовления мяса проверены временем. В ресторане «Экспедиция. Северная кухня» наш специалисты проверяют качество продута и упаковывают в вакуумный пакет.

Состав: оленина шея, соль, чеснок, фирменная смесь приправ
Упаковка: упаковывается в вакуумный пакет. Условия хранения: 9 месяцев при температуре от 0 до -8, 5 месяцев при температуре от 0 до +8.
узнай подробности: нажми
1 уп./300 гр.
810.00 руб.
+
-
В корзину!
Оленина вяленая трехдневная

Оленина вяленая трехдневная

Сушка (или вяление) свежего мяса на воздухе, пожалуй, самый древний способ приготовления этого продукта. Коренные народы Сибири: ханты, манси, ненцы с глубокой древности и по сей день заготовляют таким способом оленину. Данное вяленое мясо поставляется нам с полуострова Ямал (Ямало-Ненецкий автономный округ). Рецепт- классический, проверенный временем.

Состав: оленина филе в/с, соль, сахар, чеснок, фирменная смесь специй
Упаковка: упаковывается в вакуумный пакет. Условия хранения: 9 месяцев при температуре от 0 до -8, 5 месяцев при температуре от 0 до +8
узнай подробности: нажми
1 уп./200 гр.
1 020.00 руб.
+
-
В корзину!
Сердце оленя варено-копченое

Сердце оленя варено-копченое

Варено-копченое сердце северного оленя приготовляется по местному рецепту на предприятии «Ямальские олени» в селе Яр-Сале. Переработанное там мясо идет на окружные рынки и на экспорт в Европу. Большая часть населения Яр-Сале- ненцы, потомственные оленеводы и охотники. Для этого северного народа олень- священное животное.

Состав: сердце оленя, соль, чеснок, перец, фирменная смесь специй
Упаковка: упаковывается в вакуумный пакет. Условия хранения: 9 месяцев при температуре от 0 до -8, 5 месяцев при температуре от 0 до +8.
узнай подробности: нажми
1 уп./300 гр.
1 020.00 руб.
+
-
В корзину!
Утиная грудка запеченная

Утиная грудка запеченная

В ресторане «Экспедиция» перед запеканием утиную грудку на сутки помещает в травяной маринад (тимьян, чабрец, бадьян) с добавлением крепких ягодных настоек. Готовый деликатес упаковывается в вакуумный пакет. Дикую утку нам поставляют уральские охотники - заготовители.

Состав: мясо дикой утки, соль, перец, фирменная смесь трав и приправ
Упаковка: упаковывается в вакуумный пакет. Условия хранения: 5 дней при температуре от +2 до +4.
узнай подробности: нажми
1 уп./300 гр.
1 080.00 руб.
+
-
В корзину!
Оленина вяленая недельная

Оленина вяленая недельная

Сегодня в Америке, в Европе, в скандинавских странах, наблюдается настоящий бум потребления мяса северного оленя. Поклонники здорового образа жизни утверждают, что сейчас это самое чистое мясо в северном полушарии, а гурманы добавляют - и самое вкусное. Мясо северного оленя диетический продукт с низким содержанием холестерина.

Состав: оленина филе в/с, соль, сахар, чеснок, фирменная смесь специй
Упаковка: упаковывается в вакуумный пакет. Условия хранения: 9 месяцев при температуре от 0 до -8, 5 месяцев при температуре от 0 до +8
узнай подробности: нажми
1 уп./200 гр.
1 140.00 руб.
+
-
В корзину!
Сырокопченая оленина

Сырокопченая оленина

Сырокопченое мясо оленя мы рекомендуем тонко нарезать и подавать в качестве холодной закуски вместе с небольшим количеством горчично-брусничного соуса. Мясо настолько естественное и душистое, что лучше есть его без хлеба. Подходит к любому алкоголю.

Состав: оленина, соль, фирменная смесь специй
Упаковка: упаковывается в вакуумный пакет. Условия хранения: не более 3 месяцев при температуре от -1 до +6.
узнай подробности: нажми
1 уп./300 гр.
1 170.00 руб.
+
-
В корзину!
Оленина «шестная»

Оленина «шестная»

Настоящий северный деликатес. Сыровяленая таймырская оленина, приготовленная по старинному народному рецепту с добавлением только соли, чеснока и перца. При вялении в мясе северного оленя сохраняются все полезные вещества и витамины.

Состав: оленина, соль, чеснок, перец
Упаковка: вакуумная упаковка Условия хранения: 5 месяцев при температуре от 0 до +8
узнай подробности: нажми
1 уп./300 гр.
1 260.00 руб.
+
-
В корзину!
Корейка лосья варено-копченая

Корейка лосья варено-копченая

Корейка лося копчено-вареная привозится из охотничьего хозяйства Каргопольского района Архангельской области. Мясо лося сначала вымачивается и просаливается, затем коптится горячим дымом, потом варится до готовности. В ресторане «Экспедиция» мясо упаковывают в вакуумный пакет.

Состав: корейка лосья, соль, чеснок, фирменная смесь трав и специй
Упаковка: упаковывается в вакуумный пакет Условия хранения: 30 суток при температуре от +4 до +6
узнай подробности: нажми
1 уп./300 гр.
1 290.00 руб.
+
-
В корзину!
Корейка кабанья варено-копченая

Корейка кабанья варено-копченая

Корейка кабанья копчено - вареная поставляется нам от уральских охотников-заготовителей. Рецепт местный. Мясо дикого кабана сначала вымачивается и просаливается, затем коптится горячим дымом на облепиховой щепе, а затем варится до готовности.

Состав: корейка кабанья, соль, чеснок, фирменная смесь специй
Упаковка: упаковывается в вакуумный пакет Условия хранения: 30 суток при температуре от +4 до +6
узнай подробности: нажми
1 уп./200 гр.
1 380.00 руб.
+
-
В корзину!
Олений язык отварной

Олений язык отварной

Оленьи языки готовятся в ресторане «Экспедиция. Северная кухня». Вся оленина закупается нами в Ямало-Ненецком автономном округе. Ненцы (одна из коренных народностей тех мест) занимаются оленеводством не одну тысячу лет.

Состав: язык оленя
Упаковка: упаковывается в вакуумный пакет. Условия хранения: 5 дней при температуре от +2 до +4.
узнай подробности: нажми
1 уп./200 гр.
1 740.00 руб.
+
-
В корзину!