Москва, Певческий переулок, д.6
+7(495) 215-23-33 mishke@vtaigu.ru

Ваша корзина пуста
Мясные деликатесы
в бутике еды "Таёжное Зимовье"

штучный товар, приготовлено вручную поварами ресторана "Экспедиция. Северная кухня"

Истинные деликатесы
Наша миссия, восстановить традиционные рецепты русских деликатесов из мяса дичи, живущей в дикой природе. Мы стремимся предоставить вам, дорогие друзья, возможность попробовать истинный вкус той самой дикой природы, 100% натуральной и полезной.

Совершенство вкуса

Ничего лишнего, только Вы и вкус деликатесного лакомства. Вкус свободный от консервантов, искусственных красителей, ГМО, усилителя вкуса и прочей химии. Позвольте себе насладиться вкусом 100% натурального деликатеса ручной работы из мяса дичи.

Возрождая традиции

Команда московского ресторана "Экспедиция. Северная кухня", основываясь на собранных материалах в своих кулинарных экспедициях по отдаленным уголкам нашей Родины, прорабатывает новые рецепты деликатесов из мяса дичи. Затем дегустация и лучшие мясные деликатесы попадают на стол к гостям ресторана и в каталог бутика еды "Таёжное Зимовье". А руководит всеми этими сложными процессами бренд-шеф ресторана - Евгений Искандаров.

100% натуральная продукция

Без искусственных красителей, без ароматизаторов и усилителя вкуса, без ГМО и консервантов!
Сохраняя традиции

Мясо дичи + Штучное производство + Ручная работа

Истинный деликатес

Ассортимент мясных деликатесов


Жеребятина прессованная

штучный товар ручной работы

Жеребятина прессованная приготовлена поварами московского ресторана "Экспедиция.Северная кухня".
Состав: жеребятина, томаты в с/с, специи.
Срок годности 14 дней при температуре от +2 до +4.

Грудка индейки в/к

штучный товар ручной работы

Грудка индейки варено-копченая приготовлена поварами московского ресторана "Экспедиция.Северная кухня".
Состав: филе индейки, чеснок, масло растительное, вода, специи.
Хранение 8 суток при температуре от +2 до +6

Олений язык отварной

штучный товар ручной работы

Олений язык отварной приготовлен поварами московского ресторана "Экспедиция.Северная кухня".
Состав: язык оленя, соль, перец, специи.
Хранение: 5 дней при температуре от +2 до +4

Рулет из мяса дикой утки

штучный товар ручной работы

Рулет из мяса дикой утки приготовлен поварами московского ресторана "Экспедиция.Северная кухня".
Состав: мясо утки, брусника с/м, соль, перец, специи.
Хранение: 4 дней при температуре от +2 до +4. Регион добычи: Полярный Урал.

Рулет из мяса индейки

штучный товар ручной работы

Рулет из мяса индейки приготовлен поварами московского ресторана "Экспедиция.Северная кухня".
Состав: филе индейки, чеснок, фундук, вяленая клюква, вода, специи.
Хранение 8 суток при температуре от +2 до +6

Сердце оленя в/к

штучный товар ручной работы

Сердце оленя варено-копченое приготовлено поварами московского ресторана "Экспедиция.Северная кухня".
Состав: сердце оленя, соль, чеснок, перец, специи.
Хранение: 14 дней при температуре от +2 до +5. Регион добычи: Якутия.

Утиная грудка запеченная

штучный товар ручной работы

Утиная грудка запеченная приготовлена поварами московского ресторана "Экспедиция.Северная кухня".
Состав: мясо утки, соль, перец, тимьян, чеснок.
Хранение: 5 дней при температуре от +2 до +4.

Мясо кабана вяленое

штучный товар ручной работы

Мясо кабана вяленое приготовлено поварами московского ресторана "Экспедиция.Северная кухня".
Состав: мясо кабана, специи.
Хранение 30 дней при температуре от +2 до +6

Мясо косули вяленое

штучный товар ручной работы

Мясо косули вяленое приготовлено поварами московского ресторана "Экспедиция.Северная кухня".
Состав: мясо косули, специи.
Хранение 30 дней при температуре от +2 до +6

Совершить покупку очень просто!


Приезжайте в бутик

Москва, Певческий переулок, дом 6.
пн-пт с 10 до 23
сб-вс с 11 до 23

Закажите в интернет-магазине

Установите мобильное приложение