Поиск по товарам

Разделы сайта

Поиск по товарам

Разделы сайта

Рыбная кулинария

Сельдь в маринаде (филе)

Сельдь в маринаде (филе)

Нежное филе сельди в фирменном рассоле от поваров ресторана "Экспедиция" отличная закуска для любого застолья!

Состав: сельдь филе, горчица семя, фенхель, смесь фирменных специй, лавровый лист, чеснок, уксус винный белый, сахар
Упаковка: банка стекло Условия хранения: 7 суток при температуре от +2 до +4
узнай подробности: нажми
1 бан./170 гр.
480.00 руб.
+
-
В корзину!
Нерка подкопченная

Нерка подкопченная

Рыба приготовлена кулинарами ресторана "Экспедиция". Сначала - сухой посол (морская соль, перец, приправы, кедровая настойка). Затем - копчение. Далее - рыба закрывается в банки в специально подготовленное растительное масло. Состав: филе нерки, соль морская, масло растительное, фирменная смесь специй
Упаковка: банка стекло Условия хранения: 14 дней при температуре от +2 до +4.
узнай подробности: нажми
1 бан./130 гр.
640.00 руб.
+
-
В корзину!
Филе морского гребешка в горчичной заливке

Филе морского гребешка в горчичной заливке

Морской деликатес приготовлен по фирменному рецепту на кухне ресторана "Экспедиция". Состав: филе морского гребешка, горчица, семя горчицы, соль, перец, сахар, лавровый лист, масло растительное
Упаковка: банка 150гр., стекло. Условия хранения: 21 день при температуре от +2 до +4.
узнай подробности: нажми
1бан./150 гр.
890.00 руб.
+
-
В корзину!
"Сугудай" из омуля

"Сугудай" из омуля

Блюдо приготовлено в ресторане «Экспедиция» по традиционному сибирскому рецепту. Рыбу нарезают поперек тушки, добавляют соль, перец, репчатый лук и маринуют в масле недолгое время. Состав: омуль слабосоленный, соль, перец, лук репчатый, масло растительное, фирменная смесь специй
Упаковка: банка 250гр., стекло Условия хранения: трое суток при температуре от +2 до +4.
узнай подробности: нажми
1бан./250 гр.
1 300.00 руб.
+
-
В корзину!
Печень трески домашняя

Печень трески домашняя

Печень трески домашнего приготовления по старинному рецепту, благосклонно подаренному рыбаками Севера. Благодаря особой технологии она имеет исключительно нежный, правильный вкус и сохраняет все свои удивительные и полезные свойства.

Состав: печень трески, соль, масло растительное
Условия хранения: 2 месяца при температуре от +2 до +6
узнай подробности: нажми
1бан./700гр.
1 500.00 руб.
+
-
В корзину!
Мясо краба в пряном рассоле

Мясо краба в пряном рассоле

Изысканный деликатес приготовлен экспертами Северной кухни, поварами ресторана "Экспедиция".
узнай подробности: нажми
1 бан./ 200 гр.
2 900.00 руб.
+
-
В корзину!
Улитка трубач маринованая

Улитка трубач маринованая

Условия хранения: 21 день при температуре от +2 до +4.
узнай подробности: нажми
1бан./450 гр.
5 200.00 руб.
+
-
В корзину!