Поиск по товарам

Разделы сайта

Поиск по товарам

Разделы сайта

Рыбные деликатесы

Сибирская ряпушка слабой соли

Сибирская ряпушка слабой соли

Рыба проверена на качество и приготовлена кулинарами ресторана "Экспедиция. Северная кухня». Рецепт классический для народов севера Сибири: мокрый посол в тузлуке (специальный соляной раствор ) под гнетом, далее рыбу помещают в холодное место для созревания. Состав: ряпушка, соль
Упаковка: упаковывается в вакуумный пакет. Условия хранения: 5 дней при температуре от +2 до +4.
узнай подробности: нажми
100 гр.
260.00 руб.
+
-
В корзину!
Ряпушка холодного копчения

Ряпушка холодного копчения

Рыба приготовлена в поселке Хатанга на реке Хатанга промыслово-рыболовецкой артелью «Хета». Рецепт местный, традиционный - коптильня, ольха, огонь. Состав: ряпушка, соль
Упаковка: упаковывается в вакуумный пакет. Условия хранения: 14 дней при температуре от +2 до +4.
узнай подробности: нажми
100 гр.
280.00 руб.
+
-
В корзину!
Омуль слабой соли целиком

Омуль слабой соли целиком

Омуль приготовлен поварами ресторана «Экспедиция». Рецепт классический - мокрый посол в тузлуке под гнетом, далее рыбу помещают в холодное место для созревания. Состав: омуль с головой, соль морская, соль, сахар, специи
Упаковка: рыба целиком упаковывается в вакуумный пакет. Условия хранения: 7 суток при температуре от +2 до +4.
узнай подробности: нажми
100 гр.
390.00 руб.
+
-
В корзину!
Арктический омуль холодного копчения (спинка)

Арктический омуль холодного копчения (спинка)

Рыба поставляется в наш магазин рыболовецким предприятием в готовом виде. Традиционное холодное копчение по рецепту рыбаков севера Сибири. Состав: омуль целиком, соль
Упаковка: упаковывается в вакуумный пакет. Условия хранения: 7 суток при температуре от +2 до +4
узнай подробности: нажми
100 гр.
410.00 руб.
+
-
В корзину!
Нельма холодного копчения (спинка)

Нельма холодного копчения (спинка)

Нельма холодного копчения приготовлена Дудинскими рыбозаготовителями. Традиция засолки и копчения рыбы ведется там с 1896 года. Именно тогда местный владелец парохода «Игнатий» нанял двух специалистов с низовья Волги для отработки технологии приготовления енисейской рыбы. Состав: нельма с головой, соль
Упаковка: упаковывается в вакуумный пакет. Условия хранения: 10 дней при температуре от +2 до +4.
узнай подробности: нажми
100 гр.
425.00 руб.
+
-
В корзину!
Ёрш Мурманский вяленый

Ёрш Мурманский вяленый

Морской ёрш (мурманский ёрш, камбала), это идеальная закуска к пиву. Имеет золотистое нежное мясо, легко чистится, с малым количеством костей. Приготовлен из свежей рыбы, выловленной в Баренцевом море. Состав: ерш вяленый
Упаковка: упаковывается в вакуумный пакет. Условия хранения: 15 дней при температуре от +2 до +4.
узнай подробности: нажми
1 шт.
540.00 руб.
+
-
В корзину!
Олюторская сельдь слабой соли (филе)

Олюторская сельдь слабой соли (филе)

Солим мы, эту вкуснейшую рыбку, традиционным бочковым посолом по собственной рецептуре. Состав: филе сельди олюторской, соль морская, сахар, фирменный маринад
Упаковка: зачищенное от костей и кожи филе сельди упаковывается в вакуумный пакет. Условия хранения: 3 суток при температуре от +2 до +4.
узнай подробности: нажми
1 уп./200 гр.
660.00 руб.
+
-
В корзину!
Муксун слабой соли (филе)

Муксун слабой соли (филе)

Муксун приготовлен поварами ресторана «Экспедиция. Северная кухня». Рецепт привезен из поездок к нашим друзьям в низовье Оби. Он прост, как все настоящее. Правильный мокрый посол позволяет сохранить и потрясающий вкус, и питательную ценность рыбы. Состав: муксун, соль морская
Упаковка: зачищенное от костей и кожи филе муксуна упаковывается в вакуумный пакет. Условия хранения: 3 суток при температуре от +2 до +4.
узнай подробности: нажми
1 уп./200 гр.
940.00 руб.
+
-
В корзину!
Нерка слабой соли (филе)

Нерка слабой соли (филе)

Привезенную рыбу мы солим сами, используя минимальный набор специй – нерка остается свежей, сочной и нежной, и лишь немного пряной и солоноватой. Состав: нерка филе, соль морская, сахар, фирменные специи
Упаковка: зачищенное от костей и кожи филе нерки упаковывается в вакуумный пакет. Условия хранения: 3 суток при температуре от +2 до +4.
узнай подробности: нажми
1 уп./200 гр.
1 000.00 руб.
+
-
В корзину!
Омуль слабой соли (филе)

Омуль слабой соли (филе)

Рыба приготовляется кулинарами ресторана «Экспедиция. Северная кухня». Рецепт классический для народов Севера Сибири - мокрый посол в тузлуке под гнетом, далее рыбу помещают в холодное место для созревания. Состав: филе омуля, соль морская, соль, сахар, фирменная смесь специй
Упаковка: зачищенное от костей и кожи филе омуля упаковывается в вакуумный пакет. Условия хранения: 3 суток при температуре от +2 до +4.
узнай подробности: нажми
1 уп./200 гр.
1 100.00 руб.
+
-
В корзину!