Мясо кабана

Один из самых полезных компонентов кабаньего мяса-фосфор. Он необходим для хорошего состояния зубов, ногтей, здоровья суставов и качественного метаболизма.


Мясо кабана

Мясо дикого кабана попало в пищевой рацион первобытных людей задолго до одомашнивания синей. Охота на кабана - дело сложное и порой рискованное, даже сейчас при наличии стрелкового оружия. Но продукт стоит того! Кабанятина богата витамином В и белком, мясо более постное ,чем свинина и обладает более выраженным вкусом, а повышенное содержание белка и минеральных веществ предаёт продукту высокую пищевую и энергетическую ценность. При этом, калорийность всего 122 ккал на 100 граммов свежей дичи. Также важно, что и холестерина в нем гораздо меньше, чем в домашней свинине.

Для следящих за своей фигурой и своим здоровьем людей, кабанятина может стать отличным низкокалорийным источником белков и минералов, т.к. это животное в природе питается самой разнообразной натуральной растительной пищей. Один из самых полезных компонентов кабаньего мяса-фосфор. Он необходим для хорошего состояния зубов, ногтей, здоровья суставов и качественного метаболизма.

Кабана нам добывают в охотничьем хозяйстве в Архангельской области. Мясо тамошних животных экологически чистое и, как говорят местные охотники, "богатое на вкус".

[widgetkit id="27" name="Архангельская область"]


"Экспедиция"

Уголок русского севера в центре москвы

Магазин Экспедиции "Таёжное Зимовье"

Вкус дикой природы

перейти на сайт

Ресторан "Экспедиция"

Северная кухня

перейти на сайт

Бани "Экспедиция"

Сибирские бани в центре Столицы

перейти на сайт

Магазин Экспедиции "Фактория"

Перекрёсток миров

перейти на сайт

москва, певческий переулок д.6
метро: Китай-Город
телефон: +7(495) 215-23-33
email: mishke@vtaigu.ru