Москва, Певческий переулок, д.6
+7(495) 215-23-33 mishke@vtaigu.ru

Ваша корзина пуста

НЕРКА ВЯЛЕНАЯ (ФИЛЕ НА КОЖЕ)

Нежное сокровище Камчатки - тонкий благородный вкус

100% натурально

История продукта

Нерка считается вкуснее горбуши и кеты, ее мясо оптимально по содержанию жира. Промысел ведется у берегов Камчатки, где огромные стаи рыбы собираются, чтобы войти в реки и отправиться к месту нереста. Добытая нерка подвергается шоковой заморозке прямо на траулере, что позволяет максимально сохранить вкус, текстуру и микроэлементный состав свежей рыбы. На кухне ресторана «Экспедиция. Северная кухня» нерку деликатно размораживают, пластуют, просаливают в течение 3 дней, затем добавляют прогретые специи (так они лучше раскрывают и отдают рыбе свой аромат) и оставляют еще на сутки. После чего нерку отправляют вялиться в прохладную вентилируемую камеру. При таком способе сушки жир постепенно пропитывает мясо, и продукт приобретает восхитительный вкус.

Польза мяса нерки

Мясо нерки богато омега-3 жирными кислотами, которые предотвращают развитие атеросклероза; фосфором, укрепляющим кости и зубы; витамином В12, незаменимым для нормальной работы нервной системы. Белок нерки быстро и легко усваивается, что способствует росту мышечной ткани.

Как и с чем есть

Самодостаточная готовая закуска, тонкий благородный вкус которой отлично подчеркнет сухое белое вино или наш фирменный морс из лесных ягод. Отличное угощение для любой компании.

Состав и хранение

  • филе нерки на коже, соль, фирменная смесь специй:

    мясо лося, шпиг, соль, фирменная смесь приправ
  • Хранение:

    7 суток при температуре от +2 до +4°С
Наша продукция исключительно натуральная. Мы не используем глютомат натрия (улучшитель вкуса), искусственные красители. У нас штучное производство. Наша продукция приготовлена не на массовом производстве, а руками профессиональных кулинаров, поваров легендарного ресторана Москвы "Экспедиция. Северная кухня". Продукты от поставщиков, которые попадают нам на реализацию, проверены и рекомендованы нашими экспертами, как экологически чистая и качественная продукция.

Где купить?

Вяленая нерка и еще множество истинных деликатесов, приготовленных вручную нашими поварами из мяса дичи и рыбы благородных пород, подается в составе деликатесных закусок в ресторане "Экспедиция. Северная кухня" и реализуется через магазин "Таёжное Зимовье" при ресторане. И магазин, и ресторан входят в группу компаний "Экспедиция" и расположены в самом центре Москвы в Певческом переулке дом 6., ближайшее метро Китай-город.
магазин деликатесов "Таёжное Зимовье"

"Таёжное Зимовье" магазин деликатесов

телефон: +7(495) 215-23-33
email: mishke@vtaigu.ru

ресторан "Экспедиция" Северная кухня

Ресторан "Экспедиция" Северная кухня

телефон: +7(495) 775-60-75
email: mail@expedicia.ru