Торт на заказ с доставкой

изготовим торт любой сложности к любому событию в кратчайшие сроки

Для вас готовит

Шеф-кондитер ресторана “Экспедиция. Северная кухня” Долгов Александр

«Экспедиция. Северная кухня» — ресторан высокой кухни, название которого говорит само за себя. Здесь гостям предлагают насладиться лучшей в Москве строганиной, закусками из дичи, рубаниной из рыбы, мяса и гребешков, разнообразными настойками собственного приготовления и авторскими десертами.

Нас рекомендует гид
MICHELIN Москва’22

Это первое заведение Северной кухни столицы, получившее всемирное признание. Ресторан внесен в первый Гид MICHELIN Москва’22. Звёздами и другими отметками гида MICHELIN удостаиваются только лучшие из лучших ресторанов по всему миру.

Изготовим торт вашей мечты

Выберите готовый торт или расскажите нам о своих пожеланиях

Медовик с копчёной сметаной

  • основа:
    бисквит
  • начинка:
    сметанный крем
  • дизайн:
    на фотографиях представлен пример возможного оформления торта. Вы можете заказать разработку любого дизайна и исполнение в многоярусном варианте.
  • доставка:
    доставим по Москве и области
  • цена:
    4 000 руб. за 1 кг.

Мнение эксперта

Торт медовик – классический рецепт русской кухни, история которого началась 200 лет назад. Вариаций его приготовления больше, чем лет в истории рецепта, но “Экспедиции” удалось добавить к этому списку уникальный вариант. Если хотите удивить гостей вашего торжества – то медовик с копченой сметаной – ваш выбор. Внешне медовики от “Экспедиции” выглядит вполне привычно: нежные бисквитные коржи карамельного цвета прослоены сливочно-белым кремом. Но обычным этот вариант классического торта остается недолго – ровно до первого ломтика. Проверенная годами бисквитно-сметанная гармония дополняется чуть смолистой, романтичной дымной нотой. “Экспедиция” – это натуральные и редкие ингредиенты во всех позициях меню. Десерты также подчиняются этому правилу, поэтому 40% сметану для соуса медовика коптят вручную, с помощью специальной древесной коптильни. Примерно с таким же устройством ходят на “охоту” бортники: добытчики дикого меда, окуривающие дымом пчел. Так что появление смолистых интонаций в нежном пуховом медовике вполне логично. Нежная сливочная кислинка соуса, мягкий, упругий бисквит с ароматом меда и дерзкая нота копчености создают гармоничное и очень обаятельное сочетание вкусов.

Шоколадно-кофейный

  • основа:
    бисквит с ягодной пропиткой
  • начинка:
    шоколадно-кофейный крем-чиз
  • дизайн:
    на фотографиях представлен пример возможного оформления торта. Вы можете заказать разработку любого дизайна и исполнение в многоярусном варианте.
  • цена:
    4 000 руб. за 1 кг.

Мнение эксперта

Появление торта на любом торжестве означает финал: и гости, и хозяева праздника уже устали радоваться – несите торт. Но шоколадно-кофейный торт от “Экспедиции” придаст вечеру новый импульс. Шоколад – настоящий, темный, с тонкой пикантной горчинкой – входил в рацион первооткрывателей Северного и Южного полюса. Черный шоколад ценят на Севере до сих пор, так что обращение легендарного ресторана русской северной кухни к этому продукту был вопросом времени. Плотный, насыщенный шоколадный вкус в бисквитной композиции торт от “Экспедиции” оживляет яркая кофейная нота, гарантируя легально-бодрящий эффект от каждого кусочка. А чтобы спор шоколада и кофе за наши вкусовые рецепторы стал продуктивным, в рецептуру торт добавлен нежный сливочный крем-чиз. Этот умиротворяющий вкус и нежная, плотная консистенция дипломатично объединяет шоколадно-кофейное буйство. Ягодная пропитка для коржей придает всей композиции пикантную свежесть и напоминает, что этот торт был заказан именно в “Экспедиции”. В качестве основы для приготовления ягодного соуса здесь рекомендуют именно дикие северные ягоды, привезенные в столичный ресторан прямо из тайги или тундры.

Безе с маскарпоне и ягодами

  • основа:
    безе и бисквит
  • начинка:
    сыр маскарпоне, соус на основе лосиного молока, лесные и садовые ягоды
  • дизайн:
    на фотографиях представлен пример возможного оформления торта. Вы можете заказать разработку любого дизайна и исполнение в многоярусном варианте.
  • цена:
    4 000 руб. за 1 кг.

Мнение эксперта

Безе – удовольствие, от которого невозможно отказаться. Есть какая-то радостная магия в этих мягко искрящихся белых ломтиках, податливо хрустящих на зубах и сладко тающих на языке. Но действительно изысканным торт из безе с маскарпоне от ресторана “Экспедиция” делает не этот магический ингредиент.
Лосиное молоко – культовый суперфуд, которому приписываются самые разнообразные свойства: от иммуномодуляции до омоложения организма и восстановления клеток. Оно действительно уникально по своему составу и вкусу – солоноватому, плотному, насыщенно-сливочному. В кулинарии молоко лосих используют редко из-за сложности получения продукта: доить этих лесных красавиц непросто и даже опасно. “Экспедиция” – пожалуй, первый ресторан, использующий этот удивительный продукт в десертах. В основном меню можно найти мороженое на лосином молоке, но на этом “Экспедиция” и ее шеф-кондитер не остановились. Лосиное молоко используется для приготовления соуса и пропитки бисквитных коржей, придавая всей вкусовой композиции торта особое обаяние. Тонкий вкус уникального ингредиента спасает дуэт безе-маскарпоне от превращения в приторную нугу, придает торту пикантную романтичную ноту.
Свежие ягоды оттеняют богатый и плотный вкус композиции, придавая ей гастрономическую законченность и приятную легкость. От садовой клубники до дикой морошки, собранной в тундре – выбор достаточно обширен, и “Экспедиция” даст возможность пофантазировать при заказе.

Торт ванильный с клубникой

Состав: яйцо куриное, мука в/с, сахар, молоко, сметана, стручки ванили, клубника свежая, пектин, шоколад белый

Вкрадчивый аромат ванили, нежная кисло-сладкая нота свежей клубники, пышный бисквит, вкрадчивая сладость сливочного крема – этот торт просто апофеоз сладкой свадебной романтики. Важный нюанс: по желанию заказчика, крем, соединяющий коржи и ягоды в единое целое, можно приготовить на обычном или лосиной молоке. Второе предпочтительней: лосиное молоко сделает вкус торта насыщенней и чуть пикантней, придав его структуре плотность, а вкусу – солоновато-сливочные тона.

цена: 4 000 руб. за 1кг.

Торт шоколадный с черникой

Состав: яйцо куриное, сахар, мука в/с, какао, черника с/м, пектин, шоколад молочный, шоколад горький, сливки

цена: 4 000 руб. за 1кг.

Заказать торт очень просто!

На изготовление торта уходит в среднем от 2-х дней с момента обращения, поэтому убедительная просьба делать заказ заранее.

Меня зовут Долгов Александр и я шеф-кондитер ресторана “Экспедиция. Северная кухня”. Хотите заказать торт или получить ответы на свои вопросы? Заполните поля формы и отправьте заявку. Я перезвоню вам и с радостью отвечу на все вопросы. При необходимости, договоримся о встрече в нашем ресторане. Я угощу вас вкусным чаем и мы обсудим все детали приготовления вашего торта.

С уважением, Долгов Александр.
Шеф-кондитер ресторана
Экспедиция. Северная кухня

Ресторан "Экспедиция. Северная кухня"
Москва, Певческий переулок, д.6
работаем с  12:00 до последнего гостя
+7 (495) 775-60-75

© "Экспедиция. Северная кухня". Все права принадлежат Экспедиция™